Qué es esto

Libre albedrío cibernético: facultad + voluntad de crearcopiarpublicar subjetivamente cultura, símbolos, signos, ceros y unos en un espacio cibernético limitado: blogger.


5 de febrero de 2015

Mermelada de Durazno

Ingredientes:
  • 4 o 5 duraznos grandes sin cáscara.
  • Jugo de 1 limón
  • 200g de azúcar
Preparación:
  • Cortar los duraznos en trozos pequeños o medianos (dependiendo como los prefieras). Si los dejás pequeños no se sentirán tanto como si los dejás medianos.
  • Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y dejarlos reposar durante 8hs en la heladera.
  • Cocinar durante 30 minutos (aprox.) a fuego medio.  Revolver cada tanto la mezcla. Cuanto más tiempo se cocina, más espesa quedará la mermelada.
  • Apenas la sacamos del fuego, pasar la mermelada a un frasco de vidrio y taparlo. Una vez frío guardar en la heladera
La mermelada puede durar hasta 4 semanas si se conserva en heladera. 


Esta receta puede ser realizada con cualquier tipo de durazno o pelones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"DEJA UN COMENTARIO" es una imposición.